19/04/2024

Champions ligue africaine -Gr B: Ahly Tripoli 1 – USMAlger 1 , bonne opération des rouges et noirs

L’USMAlger a su bien négocier son déplacement risqué à Sfax ( Tunisie) pour affronter le Ahly de Tripoli, les algérois sont revenus avec le point du match nul 1-1, après avoir mené 1/0 jusqu’à la 38’ de la première période , but de Farouk Chafaï sur une bourde du gardien du Ahly.
Les Usmistes ont souffert durant la première mi-temps où c’est plus grâce au gardien Zemmamouche que les Usmistes n’ont pas encaissé plus du but égalisateur.
A la reprise les Usmistes ont bien contrôlé le milieu du terrain, contrairement à la première mi-temps, mais c’est le Ahly de Tripoli qui obtient un penalty dès le début de cette deuxième période, mais le gardien Zemmamouche arrête ce pénalty exécuté par le tunisien Derbali.
Les libyens n’ont pas la condition physique nécessaire pour faire face au jeu des Usmistes, qui ont failli inscrire le deuxième but sur une belle action collective, il manquait juste la finition.
Avec ce match nul les Usmistes (occupent la première place du groupe avec 8 points) doivent battre au temple du 5 juillet, Caps United le vendredi 9 juillet, pour s’assurer la première place du groupe et éviter une grosse cylindrée en ¼ de finale, qui se jouera début septembre. algerie.football