29/03/2024

Ligue 1 Mobilis : DRBT-USMB (1-0), NAHD-PAC (1-1), USMBA – JSK (4-1)

ALGER – Le DRB Tadjenanet a battu l’USM Blida (1-0) tandis que le NA Hussein Dey et le Paradou AC se sont neutralisés (1-1) en matchs avancés de la sixième journée du championnat de Ligue 1 Mobilis de football disputés jeudi.

Le DRBT qui restait sur deux contre-performances a renoué avec le succès en dominant la lanterne rouge l’USM Blida grâce à un but de Haddad (45’+2).

A la faveur de cette victoire, les hommes de Kamel Mouassa se hissent à la 5e place avec 8 points, tandis que l’USMB qui n’a pas remporté le moindre succès en six matchs reste scotchée à la dernière place avec un seul point.

Dans l’autre match avancé de cette journée, le NA Hussein Dey a été accroché par le promu Paradou AC (1-1) au stade du 20-août. Les visiteurs ont ouvert le score par Benkhlifa (11′) suite à une bourde du gardien des Sang et Or avant qu’Addadi n’égalise pour le NAHD à la 22′ minute sur penalty.

L’USMBel Abbes a dominé la JSKabylie sur le score de 4/1 buts : Belhoucini (22′) et (26′), Belahouel (71’), Kherbache (90’+2) (USMBA) ; Boukhenchouche (47’) (sp) (JSK).