LigaVedettes

Liga : Betis Seville- Real Madrid (2-3) , Mandi buteur, le Real démarre

LIGA – Le Réal Madrid a pu renverser la situation, mené à la mi-temps, par mle Betis de Seville, le Real Madrid a trouvé les ressources pour inverser la tendance et aller chercher sa première victoire de la saison contre le Betis (2-3).

Le Real a donc  arraché son premier succès de la saison sur la pelouse du Betis (2-3), qui a terminé la rencontre à dix.  C’est un Karim Benzema décisif, qui a conduit le Real à la victoire. Notons que Sergio Ramos a déjà ouvert son compteur but, il a inscrit le but de la victoire sur un penalty un peu sévère accordé par l’arbitre de la rencontre.

Notons le bon match de l’international algérien, Aissa Mandi qui a stoppé beaucoup de balles dangereuses, et il a permis aussi au Betis d’égaliser en première période sur une belle tête rageuse. algerie.football

Vidéo : Betis de Seville 2 – Real Madrid 3 – Images : Beinsports