24/04/2024

Vidéo Liga : FC Barcelone – Real Madrid (1-3) , Zidane peut respirer

Sergio Ramos

LIGA – Le Clasico numéro un de la planète s’est terminé sur la victoire du Réal Madrid 3-1 sur le terrain du FC Barcelone. Et  Zinédine Zidane n’a toujours pas perdu au Camp Nou. Donc pour le compte de la 7e journée de la Liga le Real est parti battre le FC Barcelone au Camp Nou (3-1).

Trois buts dont les auteurs sont Valderde (5e), Ramos (63e) et Modric (90e). La mi-temps s’est terminée sur le score de 1-1. Sergio Ramos a joué à l’acrobate pour obtenir un penalty assez généreux à la 63e minute. Certes le défenseur Français Clément Lenglet a tiré le maillot de Ramos, mais pas au point de l’envoyer dans les airs et lui faire une acrobatie à 180°. Le penalty obtenu était le tournant du match.

En deuxième période l’attaque du FC Barcelone était presque HS . Ni Messi , Ni Ansu Fati  ne se sont crées de véritables occasions.  Antoine Griezmann n’a joué qu’une dizaine de minutes et il a à peine touché deux fois le ballons. algerie.football

Vidéo – Clasico : FC Barcelone 1 – Real Madrid 3 – images : Beinsports