19/04/2024

SERIE A : AC Milan – Lazio Rome (2-0), un retour gagnant pour le roi Zlatan

Ibra

SERIE A –  Le Milan AC vient de s’offrir la troisième victoire en trois journées en SERIE A. Un début de saison parfait pour l’AC Milan, leader du Championnat d’Italie. Les Rossoneri se sont imposés face à la Lazio de Rome (2-0). Le roi Zlatan Ibrahimovic a marqué pour son retour sur les terrains. Zlatan a marqué son but quelques minutes après son entrée en jeu. Et c’est Rafael Leao qui avait ouvert le score à la toute fin de la première période.

L’international algérien ismaël Bennacer est rentré au milieu de la deuxième période. Bennacer a fait un bon travail défensif.

Le Milan AC a raté un penalty dans le temps additionnel de la première période. Le Milan AC occupe la tête du championnat d’Otalie en compagnie de Naples avec 9 points. Lors de la prochaine journée, la Lazio de Rome reçoit Cagliari. Et LE Milan AC rendra visite à la Juventus de Turin. algerie.football

Vidéo – SERIE A – AC Milan – Lazio Rome (2-0) – images : Beinsports