29/03/2024

C1 : Benfica Lisbonne – Bayern Munich (0-4), Les Bavarois volent haut – Vidéo

Leroy Sane

LIGUE DES CHAMPIONS – Le Benfica de Lisbonne a longtemps résisté face aux assauts du Bayern Munich. Mais ce Benfica a fini par craquer et a subi une lourde défaite sur sa pelouse, mercredi, lors de la 3e journée de Ligue des champions (0-4).

C’est l’international allemand Leroy Sané qui ouvre le score sur coup franc (70e). C’était le but qui a découragé les portugais. Leroy Sané signe un doublé (84e). Everton marque contre son camp (80e) avant que Robert Lewandowski ne termine le festival buts à la (82e).

Le Benfica voulait refaire le coup du FC Barcelone ( victoire 3-0 des locaux). Mais hier soir le Bayern volé haut pour le Benfica. Avec trois succès, les Bavarois  occupent la première place de la poule E devant les Lisboètes. algerie.football

Vidéo – Ligue des Champions – Benfica Lisbonne – Bayern Munich (0-4) – images : Beinsports