19/04/2024

Liga – FC Barcelone : Laporta renvoie Koeman après la défaite face au Rayo Vallecano

Ronald Koeman

Liga – Le président du FC Barcelone, Laporta vient de limoger son entraîneur de l’équipe première de FC Barcelone Ronald Koeman. Le FC Barcelone a subi une défaite 1-0 au Rayo Vallecano.

La frappe de l’ancien attaquant de Manchester United et Chelsea Radamel Falcao en première mi-temps a suffi pour condamner le Barça à une quatrième défaite en six matches.

Les problèmes de Koeman se sont aggravés lorsque Memphis Depay a raté un penalty à 18 minutes de la fin.

Le FC Barcelone est neuvième de la Liga, à six points du leader. Le Real Madrid, tenu en échec 0-0 à domicile contre Osasuna est toujours leader avec 21 points en compagnie du FC Seville, le Betis de Seville et la Real Sociedad.

Le nom de l’ex Blaugrana, Xavi qui est en poste à Al Sadd ( Qatar), est une piste à explorer pour remplacer Koeman. L’ancien milieu barcelonais ne cachait pas récemment que son rêve était d’entraîner Barcelone. algerie.football