Les Pro DZ

SERIE A : Ismaël Bennacer signe un but avec le Milan AC face à Bologne – Vidéo

L’international algérien du Milan AC a inscrit ce soir un but décisif face à Bologne. C’est le premier but de la saison de  Ismaël Bennacer  avec le Milan AC en SERIE A.  Jusqu’à la 83e minutes, le score était de 2-2 entre Bologne ( réduit à 9 joueurs suite à 2 expulsions) et le Milan AC. Et c’est Bennacer qui reprend un ballon renvoyé par la défense de Bologne, pour loger ce ballon hors portée du gardien polognais de Bologne.

Le match s’est terminé sur un score de 4-2. C’est Zlatan Ibrahimovic qui a ajouté le 4e but. Avec cette victoire le MIlan AC prend la tête du classement de la SERIE A, avec 25 points. En attendant que Naples joue demain son match sur le terrain de l’AS Rome. algerie.football

Vidéo – SERIE A : Le but de Ismaël Bennacer face à Bologne – Images : Beinsports