19/04/2024

Ligue des Champions : Manchester City – PSG (2-1) , le match de Mahrez – Vidéo

Mahrez

LIGUE DES CHAMPIONS – Le PSG a raté son virage face à Manchester City. C’est le match qu’il fallait gagner pour terminer premier du groupe. Au final le PSG s’incline (2-1) ce mercredi soir face à Manchester City. Le PSG est assuré de terminer deuxième du groupe A. Cela peu importe le résultat contre Bruges le 8 décembre au Parc des Princes. Et aussi du match des Citizens face à Leipzig. Le risque donc d’affronter du lourd en huitièmes de finale de Ligue des champions au mois de février prochain. Sachant que la saison passé , le PSG a terminé premier, mais Paris a eu le Bayern de Munich comme adversaire en huitièmes.

Manchester City a dominé une bonne partie de la rencontre. Riyad Mahrez a été un véritable poison pour la défense du PSG, surtout en première période. Il a failli ouvrir la marque en première période sur une frappe bien enveloppée.  Et pourtant le PSG a pu ouvrir le score contre le cours du jeu à la (50e) minute grâce à Kylian Mbappé. Raheem Sterling (63e) et Gabriel Jesus (76e) ont donné l’avantage aux Citizens. Entre temps Neymar rate une occasion franche du (2-1), son tir est non cadré.

Le tirage au sort des huitièmes aura lieu mi-décembre et le PSG espère éviter : Liverpool, le Bayern Munich ou Manchester United, qui sont assurés de terminer leader de leur poule. algerie.football

Vidéo – Ligue des Champions – Manchester City – PSG (2-1) – images : RMC Sport