16/04/2024

Vidéo du doublé de Saïd Benrahma avec West Ham United face à Genk en Europa Ligue

Benrahma

EUROPA LIGUE – Comme Islam Slimani, Saïd Benrahma signe un doublé  en Europa ligue sous les couleurs de West Ham United. Le club londonien était en déplacement en belgique pour affronter Genk. Benrahma a pu d’abord égaliser pour West Ham United (59e). Benrahma a repris un joli centre en retrait par battre le gardien de Genk. Puis à la 82e minute Benrahma réussit un long pont sur un défenseir adverse pour battre le gardien adverse (1-2) pour West Ham United (82e).

Mais Genk réussit à égaliser sur un CSC à la 87e. Score finale (2-2). Avec ce match nul West Ham United est quasi qualifié au 8e de finales. Le club londonien est leader du groupe H avec 10 points. Les 3 poursuivants n’ont que 4 points , c’est à dire un retard de 6 points à deux journées de la fin de la phase de poules. algerie.football

Vidéo – Le doublé de Saïd Benrahma avec West Ham United face à Genk en Europa Ligue – images : RMC Sport