Ligue 1 France

LIGUE 1 UBER EATS : PSG – RENNES (1-1) – UN MATCH NUL EQUITABLE – VIDEO

LIGUE 1 UBER EATS – Le PSG a eu du mal à arracher le point du match nul à domicile face à Rennes. Après six victoires consécutives en Ligue 1, la série s’arrête pour les Bretons. Après avoir ouvert le score à la (33e) par l’intermédiaire de l’international algérien amine Gouir. Rennes lâche le point du match nul au PSG suite à un penalty obteny par Gonçalo Ramos dans les dernières secondes de la rencontre.

Donc au final le PSG et Rennes font match (1-1) au parc des princes. Bourigeaud rate la balle du (2-0) à la (69e) minute. Le PSG vient d’aligner son 18e match sans défaite en Ligue 1. Paris compte 11 points d’avance sur Brest. Lors de la prochaine journée, le PSG se déplace à Monaco, avant d’aller affronter la Real Sociedad pour le compte du match retour de la C1. Quant à Rennes, il reçoit Lorient dans un beau derby breton. algerie.football

VIDEO LIGUE 1 UBER EATS : PSG – RENNES (1-1) – Images : Canal+ Foot