Ligue 1 Mobilis

28e Journée de Ligue 1 Mobilis : Résultats des Matchs et Classement

La 28e journée de la Ligue 1 Mobilis s’est jouée à huis clos cet après midi. Voici un résumé des résultats des matchs ainsi que le classement actuel.

Résultats des Matchs de la 28e journée de Ligue 1 Mobilis :

MC Alger 0 – CR Belouizdad 0
Le choc entre le leader, le MC Alger, et son dauphin, le CR Belouizdad, s’est soldé par un score nul et vierge (0-0). Malgré l’intensité du match, aucune des deux équipes n’a réussi à trouver le chemin des filets. Le Chabab s’accroche à la deuxième place qualificative à la ligue des Champions africaine. Le CRB reçoit mardi prochain, l’ASO Chlef.

CS Constantine 1 – MC Oran 1
Au stade Hamlaoui de Constantine, le CS Constantine et le MC Oran se sont neutralisés sur un score de (1-1). Bouguerra a ouvert le score pour les locaux à la 13e minute, mais Kerroum a rapidement égalisé pour les visiteurs à la 21e minute. Le CSC rate l’occasion de s’accaparer de la deuxième place. Ls CSC se dzéplace mardi prochain à Alger, pour affronter l’ES Ben Aknoun.

JS Saoura 2 – USM Alger 1
La JS Saoura a remporté une victoire importante contre l’USM Alger (2-1). Benamar a inscrit un but contre son camp pour donner l’avantage à l’USM Alger à la 13e minute, mais Bouchiba (39′) et Souibaah (87′) ont permis à la JS Saoura de renverser la situation.

ASO Chlef 1 – JS Kabylie 1
L’ASO Chlef et la JS Kabylie ont partagé les points avec un match nul (1-1). Addadi a marqué sur penalty à la 12e minute pour l’ASO Chlef, tandis que Mammeri a égalisé pour la JS Kabylie à la 58e minute.

ES Ben Aknoun 1 – ES Sétif 0
En bas du classement, l’ES Ben Aknoun a surpris l’ES Sétif avec une victoire (1-0). Hachoud a inscrit l’unique but de la rencontre sur penalty à la 82e minute.

MC El Bayadh 2 – US Biskra 1
Le MC El Bayadh a pris le dessus sur l’US Biskra (2-1). Siraoui a ouvert le score sur penalty à la 45e minute, suivi d’un but de Mellal à la 78e minute. Sameur a réduit l’écart pour l’US Biskra à la 70e minute, mais cela n’a pas suffi.

Autres résultats de la journée :

• US Souf 2 – USM Khenchla 5
    • Buts pour US Souf : Hadj Saad (52′, 80′)
    • Buts pour USM Khenchla : Tosin (1′, 56′, 60′), Sabouni (16′), Debih (39′)
  • NC Magra 2 – Paradou AC 0
    • Buts pour NC Magra : Demane (17′), Kemoukh (45’+3)

16. US Souf 7 28 2 1 25 22 79 -57

Cette journée a été marquée par des matchs intenses et des résultats variés qui continuent de maintenir le suspense en haut comme en bas du classement. Le MC Alger reste un leader solide, le CR Belouizdad fait tout pour s’assurer la place de dauphin. La lutte pour le maintien promet également d’être acharnée jusqu’à la fin de la saison. algerie.football