Ligue des champions

Le MC Alger bat Watanga (2-0) et file vers le prochain tour de la Ligue des Champions

Le MC Alger se qualifie pour le prochain tour de la Ligue des Champions après une victoire convaincante. L’équipe algérienne s’impose 2-0 contre le club libérien Watanga lors du match retour, disputé au stade “Mustapha Tchaker” de Blida. Le MC Alger avait déjà remporté le match aller sur le même score de 2-0.

Sofiane Bayazid ouvre le score à la 16e minute, offrant un avantage rapide à son équipe. En fin de match, Oussama Ben Houna inscrit le deuxième but à la 89e minute, scellant ainsi la victoire. Le MC Alger avance avec une performance solide et attend maintenant son adversaire au second tour.

L’équipe affrontera le vainqueur entre As Vita du Tchad et Monastir de Tunisie au prochain tour. Le match aller de cette confrontation se jouera entre le 13 et le 15 septembre. Le retour est prévu entre le 20 et le 22 septembre, avec un avantage pour le MC Alger qui jouera à domicile.

Les hommes de l’entraîneur Patrice Beaumelle montrent une grande détermination et visent désormais une qualification pour la phase de groupes. algerie.football