Premier league

Manchester City bat Brentford (2-1) et poursuit son sans-faute en Premier League – Vidéo

Lors de la 4e journée de Premier League, Manchester City recevait Brentford pour un duel qui a rapidement pris une tournure inattendue. En effet, dès la 22e seconde de jeu, Yoane Wissa a ouvert le score pour les visiteurs, inscrivant ainsi le but le plus rapide de la saison. Cette ouverture du score a surpris les supporters présents à l’Etihad et a placé Brentford dans une position idéale pour tenter un exploit.

Haaland égalise et relance Manchester City

Malgré ce coup de froid initial, Manchester City n’a pas tardé à réagir. À la 20e minute, Erling Haaland a frappé une première fois pour égaliser, profitant d’une défense désorganisée de Brentford. Le but de l’attaquant norvégien a permis aux Cityzens de reprendre confiance et de retrouver leur domination habituelle sur le terrain.

Haaland inscrit un doublé décisif

En seconde période, Manchester City a continué de pousser et a trouvé la faille une nouvelle fois grâce à Erling Haaland. Sur une longue passe précise de son gardien Ederson, Haaland a marqué son deuxième but à la 58e minute, portant le score à 2-1. Ce doublé rapproche le Norvégien des 100 buts avec Manchester City, toutes compétitions confondues.

Un début de saison historique pour Haaland

Avec ses deux buts contre Brentford, Erling Haaland devient le premier joueur de l’histoire de la Premier League à marquer 9 buts lors des 4 premières journées d’une saison. Cette performance exceptionnelle renforce le statut de l’attaquant comme l’un des meilleurs finisseurs du championnat.

Manchester City en tête de la Premier League

Grâce à cette victoire, Manchester City poursuit son parcours parfait en Premier League avec quatre victoires en autant de matchs. L’équipe de Pep Guardiola conserve sa place de leader et envoie un message fort à ses concurrents : elle est prête à défendre son titre de champion avec ambition et efficacité. algerie.football

Vidéo Premier League : Manchester City – Brentford (2-1) – Images : Canal+ Foot