Les Pro DZ

Rayan Aït Nouri inscrit son premier but de la saison en Premier League face à Liverpool – Vidéo

Ce samedi, lors de la rencontre entre Wolverhampton et Liverpool au stade Molineux, l’international algérien Rayan Aït Nouri marque un but décisif, son premier de la saison en Premier League. Malgré cette belle performance, Wolverhampton s’incline finalement sur le score de 2-1 face à une solide équipe de Liverpool.

Un match tendu entre Wolverhampton et Liverpool

La rencontre commence avec une forte intensité, les deux équipes cherchant à prendre le contrôle du jeu. Liverpool, leader du championnat, impose rapidement son rythme. Cependant, Wolverhampton ne se laisse pas faire et résiste bien aux attaques des Reds.

Ibrahima Konaté ouvre le score pour Liverpool

Peu avant la mi-temps, Liverpool trouve enfin la faille. Dans le temps additionnel de la première période (45+2), Ibrahima Konaté marque de la tête sur un corner bien exécuté. Ce but met Liverpool en confiance alors qu’ils rentrent aux vestiaires avec un avantage d’un but.

Rayan Aït Nouri égalise pour Wolverhampton

De retour sur le terrain, Wolverhampton ne tarde pas à réagir. À la 56e minute, après une belle combinaison dans le camp de Liverpool, Rayan Aït Nouri profite d’un centre bien placé pour ajuster le gardien des Reds et égaliser. Ce but, son premier de la saison en Premier League, ravit les supporters des Wolves et relance l’espoir pour l’équipe.

Mohamed Salah scelle la victoire de Liverpool

Malheureusement pour Wolverhampton, la joie est de courte durée. À peine cinq minutes après l’égalisation de Rayan Aït Nouri, Mohamed Salah inscrit le but de la victoire pour Liverpool. Il transforme un penalty à la 61e minute, permettant aux siens de reprendre l’avantage et de sécuriser les trois points.

Un espoir pour Aït Nouri et Wolverhampton

Bien que la défaite soit difficile à avaler pour Wolverhampton, la performance de Rayan Aït Nouri montre qu’il est un atout précieux pour son équipe. Son premier but de la saison en Premier League devrait renforcer sa confiance et lui permettre de s’imposer davantage dans les prochains matchs. Quant à Wolverhampton, ils devront vite se relever pour continuer à se battre dans ce championnat toujours aussi exigeant.  algerie.football

Vidéo Premier League : Le but de Rayan Aït Nouri buteur face à Liverpool – Images : Canal + Foot