Equipe nationale

Algérie – Togo (5-1) : Les images du match

L’équipe nationale d’Algérie a offert une démonstration de force en battant largement le Togo sur le score de 5-1, lors de la 3e journée des qualifications pour la Coupe d’Afrique des Nations (CAN) 2025. Ce match, disputé au stade du 19-mai 1956 d’Annaba, a permis aux Fennecs de conforter leur première place dans le groupe E. Découvrez à travers notre diaporama les moments clés de cette rencontre mémorable.

Une première mi-temps sous tension

Les premières images de notre diaporama montrent l’intensité qui régnait dès le début du match. Sur une pelouse impeccable, les Fennecs, tout de vert vêtus, ont tenté d’imposer leur rythme, mais ont rapidement été rattrapés par une équipe togolaise déterminée. Les clichés capturent les actions décisives des deux équipes, notamment l’égalisation algérienne en fin de première période après avoir concédé un but. Cette première mi-temps, terminée sur un score de 1-1, a montré un Togo résilient et bien organisé.

L’ascendant algérien en deuxième mi-temps

Le diaporama met ensuite en lumière la montée en puissance des Algériens dès le coup d’envoi de la deuxième mi-temps. Les photos captent les moments de domination technique et tactique des Fennecs, avec notamment les percées incisives de Saïd Benrahma, qui a signé un doublé crucial. Les visages des joueurs togolais, marqués par l’épuisement, contrastent avec l’énergie débordante des Algériens qui ont nettement pris l’ascendant dans cette partie. algerie.football

Les images du match : Algérie – Togo :