Ligue 1 Mobilis

Ligue 1 Mise à jour : victoire de la Mouloudia d’Alger face à la JS Kabylie (2-1) à Tizi-Ouzou – Vidéo

Dans un match tant attendu, la Mouloudia d’Alger a réussi à s’imposer sur le terrain de la JS Kabylie avec un score de 2-1, lors d’une rencontre décalée de la première journée de la Ligue 1. Le match s’est déroulé au stade “Hussein Aït Ahmed” de Tizi Ouzou, un terrain connu pour son ambiance électrique et ses supporters passionnés.

Un Début de Match Prometteur

Dès le début de la rencontre, la Mouloudia a affiché ses intentions offensives. C’est le milieu de terrain, Arab Tabti, qui a ouvert le score dès la 9e minute avec un tir précis qui a pris de court le gardien kabyle. Ce but rapide a donné un coup de fouet à l’équipe algéroise, qui a continué à exercer une pression constante sur la défense de la JSK.

La Réaction de la JS Kabylie

La JS Kabylie, pourtant habituellement solide à domicile, a eu du mal à trouver son rythme. Malgré quelques occasions, elle n’a pas réussi à concrétiser. Ce n’est qu’à la 42e minute que la défense kabyle, menée par Mohamed Amine Medani, a réussi à réduire l’écart, en inscrivant un but qui a redonné espoir aux supporters présents.

Un Second Acte Crucial

En seconde période, le match est resté tendu, mais la Mouloudia a su faire preuve de résilience. Le défenseur Mohamed Redha Hlaimia a doublé la mise à la 68e minute, marquant ainsi son premier but de la saison et donnant un avantage de 2-1 à son équipe. La Mouloudia semblait en bonne voie pour empocher les trois points, mais la rencontre a pris une tournure dramatique lorsque Mohamed Amine Medani a été expulsé à la 80e minute après l’examen de l’action par la VAR, laissant la JSK à dix joueurs.

Classement et Perspectives

Avec cette victoire, la Mouloudia d’Alger totalise quatre points et se classe deuxième, à égalité avec le Paradou AC et l’ES Sétif, qui ont également quatre points. La JS Kabylie, quant à elle, reste à la 7e place avec trois points, après une victoire et une défaite.

Prochains Rendez-vous

La Mouloudia d’Alger se prépare maintenant à affronter le CS Constantine dimanche prochain, dans un match qui s’annonce tout aussi palpitant. Pendant ce temps, la JS Kabylie se déplacera au Paradou un jour plus tôt, dans l’espoir de redresser la barre et de récupérer des points.

La saison promet d’être intense, et chaque match compte. Les équipes devront continuer à se battre pour s’assurer une place parmi les meilleures de la Ligue 1. Les supporters attendent avec impatience les prochaines rencontres, espérant voir leur équipe favorite briller sur le terrain. algerie.football

Vidéo LIgue 1 : JSKabylie – MCAlger (1-2) – Images : Algérie 6