Ligue 1 Mobilis

Résultats partiels de la 4e journée de Ligue 1 Mobilis

La 4e journée de la Ligue 1 Mobilis a débuté avec plusieurs confrontations passionnantes, marquées par des surprises et des victoires importantes pour les équipes en quête de points. Voici un récapitulatif des résultats des matchs joués jusqu’à présent.

Olympique Akbou surprend le Paradou AC

Le promu Olympique Akbou a accentué les difficultés du Paradou AC en lui infligeant une deuxième défaite consécutive, ce vendredi, lors de l’ouverture de la 4e journée. La rencontre a démarré sur les chapeaux de roue pour les visiteurs, qui ont ouvert le score à la 11e minute grâce à une tête de Messaid. Les joueurs du Paradou, dirigés par l’entraîneur tunisien Radhi Jaïdi, ont rapidement réagi pour égaliser à la 31e minute par l’intermédiaire de Ramdawi.

Toutefois, Olympique Akbou a repris l’avantage juste avant la pause, grâce à une réalisation d’Oukil, portant le score à 2-1 à la fin de la première mi-temps. Dans la seconde période, le Paradou a tenté de revenir dans le match en exerçant une forte pression, mais les visiteurs ont su se montrer dangereux en contre-attaque. Une de ces actions a conduit à un penalty transformé par Haroun à la 69e minute, permettant à Olympique Akbou de s’imposer finalement 3-1.

La JS Saoura décroche sa première victoire de la saison

Dans une autre rencontre disputée en parallèle, la JS Saoura a enregistré son premier succès de la saison après trois matchs sans victoire, en battant l’ES Sétif sur le score de 3-2 au stade du 20 Août de Béchar. Le match a été riche en rebondissements avec un festival de buts. Les locaux ont pris l’avantage à deux reprises, mais les hommes de l’entraîneur Ben Dires ont su revenir à chaque fois au score. C’est finalement Bentaleb qui a délivré les supporters de la JS Saoura en inscrivant le but décisif à la 86e minute.

Avec cette victoire, la JS Saoura remonte à quatre points au classement, tandis que l’ES Sétif reste à cinq points, subissant ainsi un coup d’arrêt après un début de saison prometteur.

MC Alger s’impose face au MC Oran

Le match phare de la journée a vu le MC Alger l’emporter sur le MC Oran au stade Nelson Mandela, grâce à un unique but inscrit par Zakaria Naïdji à la 66e minute. Cette victoire permet au “Doyen” de se repositionner dans la course aux premières places, après un début de championnat mitigé. Le MC Oran, pour sa part, devra revoir sa copie pour espérer rebondir lors des prochaines journées.

Les matchs à venir

La 4e journée se poursuit avec plusieurs autres rencontres programmées pour aujourd’hui :

• CR Belouizdad vs MC El Bayadha
  • JS Kabylie vs CS Constantine
  • NC Magra vs US Biskra
  • ES Mostaganem vs USM Alger ( reporté)
  • ASO Chlef vs USM Khenchela (reporté)

Ces matchs seront décisifs pour les équipes cherchant à s’imposer dans le haut du tableau ou à sortir de la zone de danger. Les résultats de ces confrontations permettront de mieux dessiner les tendances du championnat après quatre journées.

La 4e journée de Ligue 1 Mobilis a débuté avec des résultats qui montrent déjà que le championnat sera très disputé cette saison. Les performances surprenantes du promu Olympique Akbou et la première victoire de la JS Saoura démontrent que rien n’est joué, et que chaque équipe a son mot à dire. Les matchs à venir offriront sûrement d’autres surprises et pourraient rebattre les cartes au classement. algerie.football

Vidéo de Ligue 1 Mobilis : MC Alger – MC Oran (1-0) – Images : Algérie 6