29/03/2024

Algérie A’ : Des verts peu convaincants, qui s’inclinent 2-0 face à l’Arabie Saoudite

L’équipe nationale d’Algérie A’  ( la sélection des locaux) s’est inclinée face à l’Arabie Saoudite ( qui peaufine sa préparation en coupe du monde dans un mois en russie) en match amical joué à Cadix en Espagne, sur le score de 2/0,les algériens ont montré un visage pas du tout convaincant , le problème n’est pas dans la défaite, mais dans la production des verts, où on n’a noté aucune occasion nette de scorer pour nos A’, et peu de phases de jeu .
Les algériens ont encaissé un but par mi-temps, c’est Farej qui a inscrit le premier but sur balle arrêtée  : un coup franc des 25 m, et c’est Yahia Chehri qui a été l’auteur du second but  sur un contre à la 81′ minute, notons que c’est la quatrième défaite des verts face à l’Arabie Saoudite.  www.algerie.football