29/03/2024

Amical : Algérie 1 – Mali 0 , une victoire difficile face à un coriace adversaire

ALGERIA TEAM

Après avoir battu la Mauritanie jeudi dernier (4-1) à Blida, les Verts ont disposé du Mali (1-0). Les Algériens signent un vingt-sixième match sans défaite. Ils égalent le record d’invincibilité en Afrique, jusque-là appartenant à la Côte d’Ivoire.

Riyad Mahrez a inscrit le but de la rencontre sur une passe lumineuse de Belaili ( 56e). C’est le 20 e but de Mahrez avec l’équipe d’Algérie. La première mi-temps l’EN n’a rien montré de bon, à part un coup franc de Mahrez (21e minute). L’entrée d’Islam Slimani a fait bouger les lignes. Le milieu de terrain algérien complétement transparent lors de la première période a commencé à s’imposer. Jeudi prochain l’Algérie jouera son dernier match amical du mois de juin, face à la Tunisie à Radès. algerie.football

Vidéo match amical : Algérie 1 – mali 0 – images : Algérie 1