19/03/2024

C 1 : Inter Milan – Real Madrid (0-2), et Belle victoire de l’Atalanta à Anfield face à Liverpool (2-0)

Atalanta

LIGUE DES CHAMPIONS – Le Real Madrid vient de réussir son coup face à l’Inter de Milan et se relance dans la compétition. Les Madrilènes ont battu les Intéristes à Milan même sur le score de 2-0.

L’inter de milan était réduit à 10 après l’expulsion de Arturo Vidal qui aurait mal parlé à l’arbitre. Un arbitre qui manquait de pédagogie et de sagesse, suite à la réclamation des camarades de Lukaku d’un penalty suite à une faute de Varane sur Vidal.

Après le large succès de Mönchengladbach face au Shakhtar Donetsk (4-0), le Real Madrid s’empare de la deuxième place du groupe B avec 1 point de retard sur les Allemands. Derniers avec seulement 2 petits points, les Interistes n’ont plus sort entre les mains.

Dans le groupe D, l’Atalanta de Bergame bat Liverpool à Anfield sur le score de 2-0.  Cet Atalanta qui a été écrasé au match aller à Bergame sur le score de 5-0.

Josip Ilicic (60e) et Robin Gosens (64e) marquent les deux buts de la victoire en deuxième période. Et eu classement, l’Atalanta reste dans la course à la qualification en 8e. algerie.football

Vidéo  C1 : Inter Milan 0 – Real Madrid 2 et Liverpool 0 – Atalanta 2 – images : Beinsports