29/03/2024

Calcio : Inter Milan 2-Juventus 3, la vieille dame a la baraka

La Juventus a fait un grand pas vers le scudetto en allant s’imposer  3-2 sur la pelouse de l’Inter Milan. La Vieille Dame a renversé les nerazzurri dans les quatre dernières minutes c’est l’argentin Gonzalo Higuain ( c’est son 16 éme but de la saison)qui a offert le but de la victoire,  la juvé a  énormément souffert alors qu’il évolué pendant 75 minutes en supériorité numérique, puis l’inter a perdu Vecino pour jeu dangereux, les buts de la rencontre ont été inscrits par :  Douglas Costa (13′) , Milan Skriniar (87′) et   Gonzalo Higuain (89′) côté Juventus et Mauro Icardi (1-1, 52e), un but contre son camp d’Andrea Barzagli (2-1, 65e).

Menée à cinq minutes de la fin, la Vieille Dame a renversé la situation  quelques minutes et conservera au minimum son avance sur Naples, qui se déplacera demain demain à Florence pour affronter la Fiorentina.

Vidéo du match : images-Beinsports

[wonderplugin_video videotype=”mp4″ mp4=”http://foot365.news/videos_calcio/Inter_Juventus.mp4″ poster=”http://foot365.news/wp-content/uploads/2018/04/Buffon_Icardi.jpg” videowidth=1040 videoheight=590 keepaspectratio=1 videocss=”position:relative;display:block;background-color:#000;overflow:hidden;max-width:100%;margin:0 auto;” playbutton=”http://foot365.news/wp-content/plugins/wonderplugin-videoembed/engine/playvideo-64-64-0.png”]