29/03/2024

Coupe de la CAF: courte défaite de la JS Kabylie et une victoire pour l’ESSetif

JSK

ACCRA- (APS)  La JS Kabylie, représentant algérien en Coupe de la Confédération africaine de football, s’est inclinée devant son homologue malien, le Stade malien (2-1), mi-temps (1-0) en match aller des 16es de finale “bis” disputé dimanche à Bamako.

Menés à la mi-temps par un but de N’Goda Adjiri (28e), les “Canaris” ont réussi à niveler le score en 2e mi-temps par Badreddine Souiyad (50e), avant d’encaisser le second but inscrit sur penalty, transformé par Mamadou Coulibaly, dans le temps additionnel (90+4).Le match retour se jouera dimanche prochain à Tizi-Ouzou.

L’ES Sétif, représentant algérien en Coupe de la Confédération africaine de football, a réalisé une excellente opération en allant battre son homologue ghanéen d’Asante Kotoko 2-1 (mi-temps : 0-0), en match aller des 16es de finale “bis” disputé dimanche à Accra.

Le club ghanéen a ouvert le score à la 68e minute par Kwame Opoku, avant que les Sétifiens ne renversent la situation, d’abord par Mohamed Amoura (73e) puis par Ahmed Kendouci (80e).

Le gardien de but de l’ESS a réussi à stopper un penalty à la 85e minute.Le match retour se jouera dimanche prochain à Sétif.