29/03/2024

Demi-finale C1: PSG – Manchester City (1-2), Riyad Mahrez offre la victoire aux Citizens

Mahrez

LIGUE DES CHAMPIONS – Manchester City est venu damer le pion au Paris Saint Germain au parc des princes. Les parisiens ont produit une bonne première période où les Citizens étaient méconnaissables. Marquinhos a ouvert le score pour le PSG dès la 16e minute. Paris a raté au moins deux occasions pour aggraver la marque durant la première période.

Au retour des vestiaires le PSG était méconnaissable. Kevin De Bruyne égalise pour Manchester City à la 64e minute. Puis c’est l’international algérien Riyad Mahrez qui transforme un coup franc en but à la 71e minute pour donner l’avantage aux Citizens. Idrissa Gueye a quant à lui été exclu suite à un tacle dangereux sur Gundogan.Le match retour de mardi prochain s’annonce très indécis. Le PSG n’a pas gagné au parc des princes depuis la phase des poules. Il a toujours été à l’aise à l’extérieur de ses bases. algerie.football

Vidéo demi-finale C1 : Paris SG 1 – Manchester City 2 – images : RMC Sport