23/04/2024

Eliminatoires CAN 2019 : Gambie – Algérie (1-1 ), on n’a pas osé revenir avec les 3 points, vidéo

L’équipe nationale est revenue avec le point du match nul pour son long déplacement à Banjul pour affronter la Gambie, pour le compte de la deuxième journée des éliminatoires de la CAN 2019, c’est Bounedjah qui a ouvert le score à la 47’ où il a exploité une mésentente dans la défense Gambienne pour visiter la cage adverse, mais la joie des verts n’a duré que deux minutes, puisque c’est Ceesay qui a pu égaliser sur une action collective.

Notons que la rencontre a été retardée de 1h30 suite à l’absence du service d’ordre pour assurer la sécurité sur le terrain, car il y avait la présence des supporters Gambiens aux abords du terrain.*

Sur l’ensemble du match on peut être que satisfait de ce point ramené de Banjul, d’autant que c’est le premier match de Djamel Belmadi, qui doit apporter des correctifs,  dans les trois blocs : défensif où il faut essayer de comprendre pourquoi on a pris un but une minute trente secondes après le but de Bounedjah, au milieu où Bentaleb n’a pas fourni le rendement tant attendu, et en attaque où Bounedjah était un peu esseulé, et où aussi Ghezzal et Mahrez ont été très transparent, on peut dire que Feghouli a gagné des points pour être titulaire dés le prochain match.

Vidéo : Gambie 1 – Algérie 1 – images : Beinsports

[wonderplugin_video videotype=”mp4″ mp4=”https://algerie.football/videos_en2018/Gambie_Algerie.mp4″ poster=”https://algerie.football/wp-content/uploads/2018/05/ALG_TANZ_026.jpg” videowidth=1040 videoheight=590 keepaspectratio=1 videocss=”position:relative;display:block;background-color:#000;overflow:hidden;max-width:100%;margin:0 auto;” playbutton=”https://algerie.football/wp-content/plugins/wonderplugin-videoembed/engine/playvideo-64-64-0.png”]