26/04/2024

Euro 2020 : Pays-Bas – Allemagne (2-3), un match fou, vidéo

L’Allemagne, solide pour l’entame de sa campagne de qualifications de l’Euro-2020, a fait tomber les Pays-Bas en toute fin de match (3-2). Un match à rebondissement qu’il fallait pas rater ce  dimanche à Amsterdam.

Les Allemands, en quête de reconstruction après leurs échecs au Mondial et en Ligue des nations, ont été délivrés par un but de Nico Schulz à la 90e minute. Les Néerlandais, portés par leur inépuisable attaquant Memphis Depay (buteur sur l’égalisation), étaient parvenus à réduire à néant un écart de deux buts en seconde période. AFP

vidéo : Pays Bas 2 – Allemagne 3 – images : TMC

[wonderplugin_video videotype=”mp4″ mp4=”https://foot365.news/videos_eliminatoires_euro2020/Pays_Bas_Allemagne.mp4″ poster=”https://foot365.news/wp-content/uploads/2018/06/Germany2.jpg” videowidth=1040 videoheight=590 keepaspectratio=1 videocss=”position:relative;display:block;background-color:#000;overflow:hidden;max-width:100%;margin:0 auto;” playbutton=”https://foot365.news/wp-content/plugins/wonderplugin-videoembed/engine/playvideo-64-64-0.png”]