28/03/2024

Europa ligue : Salzbourg 2 – Marseille 1, les phocéens iront défier l’Atlético de Madrid à Lyon (vidéo)

Le match retour Salzbourg – Marseille a été très disputé par deux équipes au niveau assez proche, on a du recourir aux prolongations pour départager les deux équipes, puisque les marseillais été menés  2-0 à la foin des 90 minutes,n , l’OM a pu renverser la vapeur grâce à un but de Rolando,  qui est  rentré en jeu quelques minutes avant le coup de sifflet final. Un but au pesant d’or qui, ajouté à la victoire du club à l’aller (2-0) au Vélodrome, envoie les Marseillais en finale, signalons la bonne prestation du gardien marseillais pelé qui a réussi des arrêts très importants pour garder les chance de son club intactes pour la qualification, la finale d’europa ligue se jouera à Lyon le 16 mai,  elle opposera Marseille à l’Atlético Madrid, qui a sorti Arsenal, victoire 1/0 à Madrid et match 1/1 à Londres.

Vidéo des buts  – images : Beinsports

[wonderplugin_video videotype=”mp4″ mp4=”http://foot365.news/videos_europa2018/Salzbourg_Marseille.mp4″ poster=”http://foot365.news/wp-content/uploads/2018/05/Salzbourg_OM.jpg” videowidth=1040 videoheight=590 keepaspectratio=1 videocss=”position:relative;display:block;background-color:#000;overflow:hidden;max-width:100%;margin:0 auto;” playbutton=”http://foot365.news/wp-content/plugins/wonderplugin-videoembed/engine/playvideo-64-64-0.png”]