28/03/2024

Finale CAN 2019 : Sénégal 0 – Algérie 1 On est champion d’Afrique le live

C’est terminé On est champion d’afrique

86′ : Keita Baldé remplace Niang

85′ : Tahrat remplace Feghouli

84′ : Brahimi remplace Belaïli

83′ : La défense envoie le ballon dans les 18m mais heureusement Sarr envoie le ballon dans les airs

81’24 : l’arbitre ne veut pas accorder un coup franc à Bounedjah …

81′ : Belaïli pas vraiment au top …..

78′ : Mbolhi revient sur le terrain, enfin ….

77′: M’Bolhi revient sur le terrain il a fait le tour du stade … le 4e exige que Benlamri change de Short …. qui est entaché de sang

73′ : Sadio mané met un coup de tête à Benlamri il lui ouvre l’arcade … il est en sang , même pas un carton jaune pour jeu dangereux ni de coup franc

71′ : Belmadi se contente des consignes que d’injecter du sang neuf

70′ :  On arrive rarement dans les 18 m du Sénégal

69′ : M’bolhi envoie en corner le tir de Sabaly

66′ : Niang  se trouve en face à face avec M’Bolhi, heureusement que le tir n’était pas cadré… la défense algérienne laisse des espaces

Brahimi est une bonne solution , car il sait garder le ballon …. Feghouli est HS

64′ : C’est un avertissement il faut que Belmadi trouve une solution …. car on subit

60′ : Penalty pour le sénégal, la main était involontaire …. l’arbitre a jugé que Guedioura avait sa main collée

58′ : le Sénégal fait son premier changement diatta fait sa rentrée

54′ : Belaïli conteste la décision de l’arbitre et prend un carton jaune …

52′ : Les algériens osent plus qu’en première mi-temps ils ont plus d’espaces

49′ : Mahrez perd des ballons …. il faut s’applique

C’est la reprise

c’est la mi-temps il faut aborder la deuxième avec une autre mentalité

45′ : Incroyable la facilité avec laquelle les algériens perdent le ballon, même au centre, pas plus de 3 passes, ….

41′ : Mahrez a voulu dribbler dans le camp algérien .. mais il perd le ballon et coup franc dangereux.

39′ : On n’est pas les maîtres du milieu de terrain …. on subit

38′ : Niang a failli égaliser des 25 m

34′ : Sadio mané met un coup de poing au ventre de Feghouli, les gens qui sont à la VAR n’ont rien vu … bizarre , il y a un arbitre français à la VAR et l’arbitre Gassama ………… Super l’arbitrage

33′ : L’arbitre met un carton jaune à Bensebaïni …. suite à l’usage de la  VAR

28′ : L’arbitre camerounais siffle beaucoup de coup franc aux sénégalais , certains c’est du n’importe quoi

23′ : Les algériens subissent le jeu …. ils arrivent plus à construire ….

20′ : Il y a un match dans le match entre Bensebaïni et Sarr son coéquipiers à Rennes.

18′ : Belle attaque sénégalaise … intervention de la défense des verts

14′ : il y a une grande bataille au milieu de terrain.

9′ : Gassama centre , MBolhi intervient pour prendre le ballon.

2′ But Bounedjah il tire la balle est déviée par un défenseur Sénégalais et lobe le gardien

C’est parti …. les algériens évoluent en blanc .

Les joueurs Sénégalais semblent très crispés

Plus de 10 000 supporters algériens présents au stade du Caire. où il y a plus de 40 000 spectateurs pour suivre cette confrontation.

La température au Caire avoisine les 31°C avec un taux d’humidité de 31%.

Les verts pénètrent sur le terrain, afin d’effectuer les échauffements

Le 11 rentrant du sénégal : Sénégal : Gomis, Gassama, Kouyaté, Sané, Sabaly, Badou N’Diaye, Gueye, Saivet, Sarr, Niang, Mané.

Le 11 rentrant

[sfve id=”7″]

L’Algérie affrontera le Sénégal en finale de la CAN 2019 : une finale de rêve  qui pourra sourire aux verts.