19/04/2024

France : Le PSG tenu en échec par Amiens (4-4) et évite une humiliante défaite, vidéo

AFP – Inquiétant défensivement, le Paris SG a comblé trois buts de retard mais a fini par concéder un nul 4-4 à Amiens avec un onze remanié, samedi pour la 25e journée de Ligue 1, sans lever certains doutes avant son choc européen à Dortmund mardi.

Après 40 minutes de jeu, les Parisiens étaient menés 3-0 sur des buts de Serhou Guirassy (5e), Gaël Kakuta (29e) et Fousseni Diabaté (40e). Le PSG a alors marqué quatre fois, pensant s’imposer grâce à Ander Herrera (45e), un doublé du jeune défenseur Tanguy Kouassi (60e, 65e) et Mauro Icardi (74e), avant que Guirassy (90e+2) ne prive de victoire le PSG, attendu mardi soir en huitième de finale aller de Ligue des champions face au Borussia.

Vidéo : Amiens 4 – PSG 4 – images : Canal+