28/03/2024

France : Nice – PSG (0-3) , Le match de Atal et de Gouiri

Atal-Gouiri

LIGUE 1 – Le PSG a su dominer l’OGC Nice ce dimanche après midi, victoire des parisiens 3-0 à l’Allianz Riviera. Le PSG a visité donc trois fois la cage des Niçois,  avec des buts de Kylian Mbappé (38e sp), de retour après deux semaines d’arrêt forcé en raison d’une contamination au Covid-19, C’est  Angel Di Maria (45e) qui a inscrit le second but et un troisième de Marquinhos (66e).

Notons que Youssef Atal a beaucoup souffert face à Kylian Mbappé et Di-Maria, il a manqué une bonne   couverture défensive à l’Algérien. Atal a failli ouvrir la marque pour Nice au début de la 2e période sur une action individuelle, mais il est sorti à la 62′ pour blessure à la cuisse. Quant à Amine Gouiri, il a montré de bonnes choses, et le gardien Navas lui effacé un but. algerie.football

Vidéo : Nice 0 – Paris SG 3 – images : Beinsports