18/04/2024

L’Algérie domine la Tunisie ( 2-0) à Tunis et bat le record d’invicibilité africaine avec 27 matchs sans défaite

Algérie mali

EQUIPE D’ALGERIE – L’Algérie bat la Tunisie 2-0 à Tunis même. Et bat le record d’invincibilité pour une équipe africaine avec sa série non négligeable de 27 matchs d’affilée sans défaite.

Youcef Belaili a délivré deux passes décisives lors du match. Une à Bounedjah (19e) et la seconde à Mahrez (28e). Les algériens ont exercé un violent pressing sur les tunisiens durant les trente premières minutes du jeu. Après avoir inscrit deux buts, les Verts ont bien géré la suite des évènements.

La Seconde période le match s’est équilibré, mais c’est plus les algériens qui ont raté les occasions les plus nettes pour aggraver la marque. Notons le carton rouge pris par Adlène Guedioura 6 minutes après son entrée à la place de Ramiz Zerrouki ( auteur d’une belle prestation). algerie.football

Vidéo : Tunisie 0 – Algérie 2 – images : Algérie 1