19/04/2024

L’Algérie écrase le Botswana (5-0) et termine meilleure attaque des éliminatoires de la CAN 2021

Zerrouki algérie

L’équipe d’Algérie a battu le Botswana (5-0) ce soir à Blida. Le match était pour le compte de la 6 é journée du groupe H des éliminatoires de la CAN 2021. Les buteurs sont zeffane (24e) , Feghouli (58e ) et Mahrez ( 64e) sur penalty ramené par Belaili, puis Baghdad Bounedjah (72e) et Farid Boulaya (88e).

Les algériens auraient pu l’emporter sur un score beaucoup plus lourd, si l’efficacité était au rendez-vous. L’Algérie confirme qu’il  faudra compter sur elle à la CAN. Les verts terminent meilleure attaque des éliminatoires avec 19 buts en six matchs. algerie.football