18/04/2024

LDC : MCAlger – ESTunis (1-1), Les algérois trop timide pour prétendre à une victoire

mcalger 2021

LIGUE DES CHAMPS – LE MCAlger a été  tenu en echec par l’ESTunis au stade du 5 juillet à alger. Le Mouloudia d’Alger a fait match nul 1-1 face  à l’Espérance de Tunis. C’est Bensaha qui a inscrit le but du MCAlger à la 27e minute. Et L’algérien Raouf Benguit a égalisé pour l’ESTunis à l’heure de jeu.

Le Mouloudia a d’entrée de jeu laissé l’initiative du jeu à l’équipe adverse. Le Mouloudia ne peut que s’en vouloir. Les algérois ont mené de vraies attaques qu’après le but égalisateur des Tunisiens.

Après ce résultat le MCAlger occupe la 2 e place du groupe avec le Zamalek avec 2 points après deux matchs. L’ESTunis est leader du groupe avec 4 points. algerie.football

Vidéo – Ligue des Champions CAF : MC Alger 1 – ES Tunis 1 – images : Beinsports