24/04/2024

Le match de Mahrez avec Manchester City face à Southampton, vidéo

Man City

AFP – Manchester City n’abdique pas. Au terme d’un catastrophique mois de décembre, sa victoire à Southampton (3-1) permet aux Citizens de revenir à sept points du leader Liverpool et d’espérer rester dans la course au titre avant un choc décisif, jeudi, face aux Reds.

Après deux défaites en seulement quatre jours, face à Crystal Palace (3-2) et Leicester (2-1), les hommes de Pep Guardiola ont renoué avec le succès face à un adversaire à sa portée: les Saints, premiers non-relégables, n’ont d’ailleurs pas entretenu le suspense bien longtemps.

Quant à Riyad Mahrez, il est sorti à la 83 minutes, il a été impliqué sur le premier but des citizens, mais il a raté deux belles occasions surtout en deuxième où il tire sur le gardien lors de son duel à la 80′. sa prestation le mettra peut être sur le banc de touche jeudi prochain face à Liverpool.

Vidéo : Southampton 1 – Manchester City 1 – images : RMC Sport

[wonderplugin_video videotype=”mp4″ mp4=”https://foot365.news/videos/PL1819/Southampton_City.mp4″ poster=”https://foot365.news/wp-content/uploads/2018/11/Mahrez_Silva.jpg” videowidth=1040 videoheight=590 keepaspectratio=1 videocss=”position:relative;display:block;background-color:#000;overflow:hidden;max-width:100%;margin:0 auto;” playbutton=”https://foot365.news/wp-content/plugins/wonderplugin-videoembed/engine/playvideo-64-64-0.png”]