28/03/2024

Le Show de Youcef Atal lors du match PSG – Nice (1-1) , vidéo

Malmené, le Paris SG a pris un point contre Nice (1-1) samedi, mais le penalty raté par Edinson Cavani dans le temps additionnel prive le champion de Ligue 1 d’une victoire bienvenue dans une période difficile, lors de la 35e journée. le héros du match est l’international algérien Youcef Atal a été intenable. Il a malmené la défense parisienne. Atal a offert la balle du deuxième but à son coéquipier Saint Maximin, qui a frappé sur le poteau. Juan Bernat a souffert face à Youcef Atal, et son animation offensive.

Il serait difficile à Nice de garder Youcef Atal la saison prochaine, des clubs comme l’Atlético Madrid, le Bayern et d’autre clubs du top 6 de Premier League s’informent sur le joueur, sans oublier le Bayern de Munich. algerie.football

Vidéo : Le Show de Youcef Atal lors du match PSG – Nice ( 1-1) -images : Canal+