19/04/2024

Ligue 1 (16e j): le CRBelouizdad bat le CABBA 4-0 et creuse l’écart à 5 points sur le MCAlger

CRB

ALGER -APS – Le CR Belouizdad a consolidé sa place de leader en dominant le CA Bordj Bou Arréridj sur le score de 4 à 0 (mi-temps: 3-0), en match comptant pour la 16e journée du Championnat de Ligue 1 de football, disputé lundi au stade du 20-Août-1955 (Alger).

Les buts de la rencontre ont été inscrits par Djerrar (5′), Hammouche (16′, c.s.c), Bellahouel (38′) et Sayoud (90’+1) pour le CRB. Cette victoire permet aux Belouizdadis de consolider leur place de leader avec un total de 32 points au classement général, creusant à cinq unités l’avance qu’ils comptent sur leur poursuivant direct, le MC Alger (2e, 27 pts), en attendant le déroulement des autres rencontres inscrites au programme de cette 16e journée.

Cette première journée de la phase retour du championnat de Ligue 1 de football qui a débuté samedi, se poursuivra mardi avec le déroulement de la rencontre ES Sétif-USM Alger au stade du 8-Mai-1945.

Mercredi, ce sera au tour de la JS Kabylie d’accueillir le NA Hussein-Dey, alors que la clôture de cette journée aura lieu jeudi avec le match Paradou AC – US Biskra.