19/04/2024

Ligue 1 – 32e j : L’ESSetif reprend le flambeau après la défaite du CRB à Tlemcen

CRB ESS

Ligue 1 : La 32e journée de la Ligue 1 Mobilis a vu le leader, le CRBelouizdad tomber à Tlemcen. Le WATlemcen qui accueillit le CRBelouizdad n’a pas laissé l’occasion pour consolider sa position dans le classement général. Le Widad a battu le CRB (2-1). Dans l’autre match du haut du tableau l’ESSetif et la JSSaoura se sont neutralisées sur le score de (2-2). C’est Khendoussi qui a pu égaliser pour l’Entente à le temps additionnel.

Avec le résultat du CRB et le match nul de l’ESS à domicile, c’est l’Entente qui retrouve le fauteuil de leader avec un point d’avance sur le Chabab ( qui compte un match en moins face à la JSKabylie au 20 août). L’USBiskra a battu le MCOran (1-0).

Dans les autres matchs, on a vu l’USMAlger aller chercher une préciseuse victoire à Ain Mlila. et le MCAlger s’est contenté du match nul (1-1) sur le terrain de l’ASO Chlef.