29/03/2024

Ligue des champions : CR Belouizdad – Al Nasr (2-0), le Chabab doit hisser le niveau si il veut durer

CRB

LIGUE DES CHAMPIONS – LE CR Belouizdad a fait l’essentiel face à Al Nasr de Libye. Le Chabab a battu son adversaire 2-0, un résultat minimum qui permettra auc algériens de voyager avec prudence en Egypte pour le match retour. C’est Koukpo (14e) et Nessakh(60e) qui ont inscrit les 2 buts du CRB.

Le score aurait pu être plus lourd si Sayoud n’a pas raté une occasion face à une cage vide à la 78e. Sans oublier les occasions mal terminé par les Belouizdadis pour mauvaise décision ou précipitation. Le CRB doit hisser son niveau par le travail si il veut durer dans cette compétition. algerie.football

Vidéo :  Ligue des champions CAF – CR Belouizdad 2 – Al Nasr 0 – images : Algérie6