24/04/2024

Ligue des Champions : Le résumé de Liverpool – AS Roma

Liverpool recevait l’AS Roma sur son jardin d’Anfield pour le compte de la demi-finale aller de la ligue des champions 2018, Mohamed Salah, auteur de deux buts et de deux passes décisives, a grandement contribué dans la victoire de son équipe face aux romains de l’AS Roma  (5-2) en demi-finale aller de la Ligue des champions , mardi à Anfield. Après ses deux premiers buts (35e et 45e), le pharaon a délivré deux passes décisives à Sadio Mané (56e) et Roberto Firmino (61e), ce dernier ajoute son deuxième but sept minutes plus tard.

Mais l’AS Roma s’est réveillé en fin de partie grâce à Edin Dzeko (81e) et Diego Perotti sur penalty (85e) qui ont entretenu l’espoir en vue du retour en Italie le mercredi 2 mai.

Vidéo : images – Canal+

[wonderplugin_video videotype=”mp4″ mp4=”http://foot365.news/videos_CL2018/Liverpool_Roma.mp4″ poster=”https://algerie.football/wp-content/uploads/2018/04/Liverpool_Roma.jpg” videowidth=1040 videoheight=590 keepaspectratio=1 videocss=”position:relative;display:block;background-color:#000;overflow:hidden;max-width:100%;margin:0 auto;” playbutton=”https://algerie.football/wp-content/plugins/wonderplugin-videoembed/engine/playvideo-64-64-0.png”]