18/04/2024

Mondial 2018 : Angleterre 2 – Tunisie 1 , Kane sauve les anglais grâce au doublé ( vidéo)

L’Angleterre démarre son Mondial par une victoire très difficile face à une accrocheuse équipe tunisienne, grâce à un doublé de Kane (2-1). Les Anglais ont tout fait pour déséquilibrer le bloc défensif tunisien,  la défense tunisienne a connu un flottement et pire elle perd son gardien de but Mouaz Hassen, au  bout de 10 min de jeu suite à une blessure. C’est Harry Kane qui ouvre le score à la 11′,  les tunisiens ont obtenu un  penalty bêtement concédé par Walker à la 35′, et c’est Ferdjani Sassi qui transforme le penalty avec brio.

Les Tunisiens ont beaucoup souffert lors de cette première mi-temps alors que les Anglais ont gâché bien des occasions. en deuxième période se sont plus ou moins adaptés au jeu offensif des anglais,  mais finalement, dans les arrêts de jeu, Harry Kane, encore lui, a permis aux anglais de l’emporter sur le fil, d’une tête à bout portant, après avoir été laissé libre de tout marquage juste au moment où le ballon est sorti du point de corner.

Les chances de la Tunisie :

Le prochain match face à la Belgique condamne la Tunisie à la victoire, tout autre résultat minimise les chances de la Tunisie de décrocher un billet au second tour, car un match nul entre la Belgique et l’Angleterre arrange les affaires des deux équipes lors de la 3 éme journée.

Video : Angleterre 2 – Tunisie 1 – images : Beinsports

[wonderplugin_video videotype=”mp4″ mp4=”https://algerie.football/videos_mondial2018/Angleterre_Tunisie.mp4″ poster=”https://algerie.football/wp-content/uploads/2018/06/Tunisie1.jpg” videowidth=1040 videoheight=590 keepaspectratio=1 videocss=”position:relative;display:block;background-color:#000;overflow:hidden;max-width:100%;margin:0 auto;” playbutton=”https://algerie.football/wp-content/plugins/wonderplugin-videoembed/engine/playvideo-64-64-0.png”]