20/04/2024

Mondial 2018 : France 2 – Uruguay 0, les bleus dans le carré d’AS , vidéo

Varane

La France a battu 2/0 un coriace adversaire en quart de finale du mondial, l’Uruguay  – Grâce à un but de Raphaël Varane juste avant la mi-temps, puis un autre d’Antoine Griezmann peu après l’heure de jeu, l’équipe de France est venue à bout de l’Uruguay (2-0) samedi à Nijni-Novgorod. Les Bleus iront en demi-finale du Mondial pour la première fois depuis 2006, et pour la sixième fois de leur histoire, où  ils auront pour mission de défier le Brésil ou les diables rouges.

L’équipe de france a su gérer son match, la défense n’a pas encaissé de buts, l’équipe s’est montrée solidaire, le gardien Lloris a sauvé son équipe d’un but égalisateur certain à la fin de la première mi-temps, la défense a neutralisé Suarez, il n’a touché aucun ballon dans les 18 m adverse, le prochain match, ne sera pas une simple formalité, la Belgique et le Brésil sont deux prétendants sérieux pour le sacre final.

Résumé vidéo du match : France 2 – Uruguay 0, images : Beinsports

[wonderplugin_video videotype=”mp4″ mp4=”https://algerie.football/videos_mondial2018/France_Uruguay.mp4″ poster=”https://algerie.football/wp-content/uploads/2018/06/France1.jpg” videowidth=1040 videoheight=590 keepaspectratio=1 videocss=”position:relative;display:block;background-color:#000;overflow:hidden;max-width:100%;margin:0 auto;” playbutton=”https://algerie.football/wp-content/plugins/wonderplugin-videoembed/engine/playvideo-64-64-0.png”]