24/04/2024

Mondial 2018 – Groupe A : La Russie atomise l’Arabie Saoudite 5/0 ( vidéo)

La Russie démarre bien son mondial, face à l’Arabie saoudite, grâce à son avance 2/0 à la mi-temps, dés la 11 éme minute les russes ouvrent la marque de la tête par l’intermédiaire de Gazinsky,  qui s’offre le premier but du Mondial est l’oeuvre du pays hôte et à la 42′ c’est Cheryshev ( il venait de rentrer)  qui double la mise pour la Russie d’un but magnifique il envoie un missile dans la lucarne après un  contrôle magistral.

En deuxième période, les russes ont bien géré le match et c’est Dzyuba qui ajoute le 3 éme but  à la 70′, et en fin de partie, Dzyuba a aggravé le score d’une belle tête croisée,   Golovin a conclu la raclée (5-0).