18/04/2024

Mondial 2018 – Groupe B : Iran surprend le Maroc dans le temps additionnel (1-0)

Énorme coup dur pour les Lions de l’Atlas d’Hervé Renard, les camarades de Mehdi Benatia avaient dominé le match durant la première mi-temps ( surtout lors du grand cafouillage dans les 6 mètres Iraniens à la 19′), et en toute fin de match, les Marocains ont encaissé un but, marqué par Bouhaddouz contre son camp, à la 95e minute,suite à un coup franc joué par les Iraniens sur le côté gauche, Bouhaddouz inscrit de la tête un but contre son camp,…

Terrible pour le Maroc, qui aurait pu visiter au moins une fois la cage des Iraniens, il faut aussi signaler la grande occasion non exploitée par les Iraniens Alireza Jahanbakhsh avait réussi à s’introduire dans la surface marocaine. seul face au gardien, mais au moment de centrer, le ballon est contré par la défense, offrant un corner aux Iraniens, sans oublier le face à face raté par les iraniens en fin de la première période.