20/04/2024

Mondial 2018 : La vidéo des buts de Argentine – Islande et de Danemark – Perou

L’Argentine et l’Islande ont fait match nul   1-1 pour ce premier match du groupe D. Lionel Messi a même raté un penalty obtenu par l’argentine en deuxième période, son rendement était juste moyen. Lionel Messi a tenté 11 tirs face à l’Islande, tout le monde attendait la réaction de Messi, après le triplé de Cristiano Ronaldo face à l’Espagne.

Dans le groupe C, où évolue la France ( qui a battu l’Australie 2/1) , le Danemark a bien débuté face au Perou, en remportant son premier match sur le score de 1-0, et c’est le Perou qui aurait pu ouvrir la marque par l’intermédiaire de Cueva en fin de première période.

Vidéo des buts des matchs : Argentine – Islande et Danemark – Perou , images : Beinsports

[wonderplugin_video videotype=”mp4″ mp4=”https://algerie.football/videos_mondial2018/Argentine_Islande_Danemark_Perou.mp4″ poster=”https://algerie.football/wp-content/uploads/2018/06/Argentine1.jpg” videowidth=1040 videoheight=590 keepaspectratio=1 videocss=”position:relative;display:block;background-color:#000;overflow:hidden;max-width:100%;margin:0 auto;” playbutton=”https://algerie.football/wp-content/plugins/wonderplugin-videoembed/engine/playvideo-64-64-0.png”]