29/03/2024

Mondial 2018 : Résumé vidéo de France 2 – Australie 1

France

La France souffre face à une accrocheuse équipe d’australie, les Français ont certes crée le danger, mais en première mi-temps l’occasion la plus nette était australienne, la première période s’est terminée sur le score de 0-0, au retour cdes vestiaires, les bleus ont obtenu un penalty grâce à l’assistance vidéo suite à une faute sur Griezmann, penalty transformé par Griezmann à la 58′, et deux minutes après c’est Umtiti qui offre un penalty aux Australiens suite à une main dans les 18 m français, et c’est le capitaine Jedinak qui le transforme en but pour égaliser.

Paul Pogba donne l’avantage à la france à la 81e suite à un lobe qui a été dévié par le défenseur Australien , le ballon a bel et bien franchi la ligne.

vidéo : Résumé du match – Images : Beinsports

[wonderplugin_video videotype=”mp4″ mp4=”https://algerie.football/videos_mondial2018/France_Australie.mp4″ poster=”https://algerie.football/wp-content/uploads/2018/06/Russia2018.jpg” videowidth=1040 videoheight=590 keepaspectratio=1 videocss=”position:relative;display:block;background-color:#000;overflow:hidden;max-width:100%;margin:0 auto;” playbutton=”https://algerie.football/wp-content/plugins/wonderplugin-videoembed/engine/playvideo-64-64-0.png”]