28/03/2024

Premier League vidéo : Tottenham – Arsenal (2-0) , Son et Kane torpillent les Gunners

Mourinho

Premier League – Tottenham a remporté le derby du nord de Londres face à Arsenal. Les spurs ont dominé les Gunners sur le score de2-0.  Tottenham a ainsi repris la tête de la Premier League avec deux points d’avance sur Chelsea.

Les supporters ont pour la première fois depuis plusieurs mois suivi ce derby depuis les gradins. Son et Harry Kane ont fait la différence en première période avec deux magnifique buts. Kane a trouvé le Sud-coréen sur le premier but (15e), avant que les rôles s’inversent pour le second, juste avant la pause (45e+1).

En deuxième périodes les Spurs ont su gérer leur avance de deux buts. Ils ont laissé leur adversaire de faire le jeu tout en restant vigilant et en procédant par des contres. algerie.football

Vidéo  – Premier League : Tottenham 2 – Arsenal 0 – images : Beinsports