18/04/2024

Préparation CAN 2019: L’Algérie bat le Mali 3/2 , Andy Delort signe son premier but avec les verts.

L’équipe nationale a battu son homologue du Mali 3/2 en match amical comptant pour la préparation à la CAN 2019. L’Algérie a été mené deux fois au score mais Bounedjah et Belaïli égalisent à chaque fois. Et c’est Andy Delort rentré en fin de partie qui a donné l’avantage aux verts à la 80 e minute.

C’est une victoire bonne pour le moral de la bande à Belmadi, les joueurs ont bien réagi à chaque fois que le Mali prend l’avantage. à la mi-temps s’est terminé sur le score de 1-1. Les maliens ont fait preuve d’un jeu assez dur, ce qui a énervé les joueurs algériens.

Pour rappel le dimanche 23 juin à 21h00, l’Algérie jouera son premier match de la CAN 2019 face au Kenya

le 11 rentrant des verts  face au mali : M’bolhi – Atal, Mandi, Benlamri, Fares ,Feghouli, Abeid, Bennacer ,  Belaili, Brahimi, Bounedjah.