19/03/2024

Super Coupe d’Europe : Bayern Munich – FC Seville (2-1), Les Andalous ont résisté jusqu’à la 104e minute

Flick

Budapest(AFP) – Le Bayern Munich et le FC Séville ont dû se résoudre à disputer une prolongation après avoir terminé dos à dos (1-1) les 90 premières minutes de la Supercoupe d’Europe, jeudi à Budapest. C’est Javi Martinez qui a inscrit le but décisif à la 104e minute, un but qui a donné la victoire aux Bavarois.

Les Andalous, vainqueurs de la Ligue Europa, ont ouvert le score sur un penalty de Lucas Ocampos (13e), mais les Bavarois, sacrés en Ligue des champions en août et dominateurs dans cette rencontre, ont répondu grâce à Leon Goretzka (34e), idéalement servi par Robert Lewandowski.

Le match s’est disputé devant plus de 15.000 spectateurs, une première en Europe depuis mars malgré une pandémie de coronavirus toujours omniprésente.

Vidéo : super Coupe d’Europe : Bayern Munich 2 – FC Seville 1 – images : RMC Sport