23/04/2024

Les images de l’incroyable match : PSG- FC Barcelone (4 – 0)

PSG FCbarcelone

LIGUE DES CHAMPIONS – Le PSG humilie le FC Barcelone au parc des princes sur le lourd score de 4-0. La machine Barça était gripée, malgré la présence de Messi – Neymar et de Suarez.  Di Maria signe un doublé , Draxler et Cavani ont également marqué lors de cette victoire historique.

Le PSG réalise un véritable exploit en humiliant le FC Barcelone (4-0) en 8e de finale de la Ligue des champions. Dans un Parc des Princes incandescent. Le PSG a inscrit 2 buts par mi-temps. Le gardien du Barça, Ter Stegen sauve son équipe en faisant des arrêts qu’on voyaient au fond des filets. Pourtant avant le match, tout le monde donnait le Barça favori, surtout quand on connait les statistque du coarch du PSG, Emery face au Barça (1 victoire en 23 matches avant cette rencontre).

Le match retour s’annonce chaud, le Barça doit réussir une remontada de (5-0) ou de (6-1). Une mission quasi impossible. Mais en football, tout est possible. algerie.football

Les images du 8 éme de finale de la champions ligue européenne : PSG  – FC Barcelone (4-0)  ( By : Mohamed SAHI )