Foot International

Ligue des champions: FCBarcelone 6 – PSGermain 1 – La remontada a bien eu lieu

La remontada a bien lieu , le FCBarcelone de lionel Messi et de Neymar a pu renverser la vapeur , et contredire les statistiques , en éliminant le Paris Saint-Germain, qui les a battus 4/0 au match aller, c’est un grand exploit des catalans, puisque par le passé il y a 213 victoires au match aller par le score de 4/0 et 213 fois l’équipe qui l’a remporté au match aller , s’est qualifiée.

D’entrée du match le FBarcelone ouvre le score, par Suarez, Kurzawa (csc) et Messi avaient mis le Barça sur la bonne voie, mais Cavani a marqué le but qu’on croyait assassin, d’une puissante reprise du droit.

Neymar inscrit un joli but à la 88’ , Neymar se charge d’un coup franc excentré pour redonner le large aux catalans d’un coup franc magique (4-1). Le Brésilien, encore lui, inscrit un penalty à la 91e suite à une faute sur Suarez dans la surface (5-1).

A la 95e minute Sergi Roberto, servi en profondeur, par le même Neymar (6-1). Le Paris Saint Germain a encaissé 3 buts en 7’30”. Les blaugrana ont inscrit ce soir une page historique de la Ligue des champions. algerie.football08